Descubre La Aromaterapia
La maravilla de la naturaleza al alcance de tus manos.
Realiza tus pedidos por teléfono:

Monterrey: (81) 8421-77-22

México D.F.: (55) 8421-99-01

Tienda en Línea

Ahora puedes pedir todos los productos de aromaterapia que necesites comprandolos desde la comodidad de tu casa u oficina y con la seguridad y respaldo que ya conoces que Descubre La Aromaterapia te ofrece.

Da clic aqui para ver el video sobre como comprar, o bien, da clic en la liga de abajo para entrar a la tienda.

Ir a la Tienda »

Curso de Aromaterapia

Da clic aquí para conocer más del curso completo de aromaterapia que te proporcionará todo lo que necesitas saber para adentrarte en este tema o empezar ya tu proyecto personal o de negocio.

¡Síguenos!

Siguenos en Facebook y Twitter y mantente actualizado(a) de lo mas nuevo e interesante en el mundo de la aromaterapia.

Siguenos en Facebook

Siguenos en Twitter

Newsletter

Únete a nuestro newsletter para recibir consejos, artículos y noticias sobre la aromaterapia. Y lo mejor, ¡es gratis!

Articulos de Aromaterapia

Ciprés: Desodorante y Antitranspirante Natural

El cipres fue altamente valorado como medicina herbal por su gran efecto astringente en las civilizaciones antiguas, sigue siendo utilizado como incienso por los tibetanos, los chinos lo consideran beneficioso para el higado, el aparato respiratorio y para controlar la excesiva transpiracion.Es un arbol grande de forma conica y finas... (Publicado el 20 de Julio 2010)

Nutre y Cuida tu Piel Naturalmente

Uno de los productos de mayor demanda para el cuidado de la piel son las cremas humectantes, la mayoria de estos productos prometen hacer "milagros" como devolver la lozania perdida de la piel o para reducir y hasta "eliminar" las arrugas.La piel es un elemento muy importante de nuestra apariencia... (Publicado el 15 de Abril 2010)

Aceite Esencial de Tea Tree: El Antiseptico Natural por Excelencia

Image by Arthur Chapman via FlickrEl aceite esencial del tea tree, se obtiene de la destilacion de las hojas del arbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia, los aborigenes de este pais la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. El aceite esencial del tea... (Publicado el 23 de Marzo 2010)

Usos Potenciales del Aceite Esencial de Limon

Image via Wikipedia El árbol de Limón (Citrus limonum) es originario de la India, alcanza una altura máxima de 6 metros, con hoja perene y pequeñas flores blancas con un diminuto toque rosado conocidas como azares que le dan una hermosa imagen visual y olor dulcemente fragante. El fruto contiene... (Publicado el 23 de Febrero 2010)

Aceite de Incienso: Tradición y Medicina en una Esencia

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSOBoswellia carteriLa palabra incienso (que en el idioma ingles es "incense") proviene del latín que significa "quemar" y es conocido tradicionalmente como un polvo aromático proveniente de las resinas obtenidas del árbolque ha sido utilizado principalmente para propósitos religiosos desde hace miles de años por los judíos,... (Publicado el 31 de Diciembre 2009)

Esencias Que Renuevan La Navidad

La palabra Navidad proviene de la raíz latina que significa nacimiento, celebramos que Jesús el Salvador nació en Belén hace más de 2000 años como el suceso que cambio la historia. A través del tiempo, la celebración navideña se ha ido convirtiendo en una hermosa tradición en donde los... (Publicado el 21 de Diciembre 2009)

Aceite de Ému

NOTA IMPORTANTE: En Australia, el pais de donde es nativo el Emu, esta ave se consume como se consumen en nuestro pais aves como el pollo, codorniz ó pavo, por lo que para obtener el aceite del Emu EN NINGUN MOMENTO se le inflinge sufrimiento, ya que simplemente se extrae... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Homeopatia: Otro Secreto de la Medicina Natural

Aunque esta medicina fue muy reconocida en Europa desde sus inicios en el siglo XIX no todo el mundo esta familiarizado con ella.Muchos saben que funciona ya sea por experiencia directa o indirecta y algunos los mas escépticos piensan que solo es azúcar con alcohol. Hoy el ser humano cuenta... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceite de Eucalipto

El Eucalipto es uno de los aceites esenciales con el aroma mas agradable, aceptado y conocido en el mundo. Es un árbol originario de Australia y el aceite esencial obtenido de sus hojas es considerado un remedio clásico para problemas respiratorios y como ingrediente de muchos productos para aliviar la... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceite de Manzanilla

Nombre Botánico: Matricaria chamomilla, Matricaria recutita Nombres Comunes: Manzanilla alemana, manzanilla romana, manzanilla silvestre, Camomila. Origen: Planta anual del sur de Europa. Parte Medicinal Usada: Flores Historia: • Su nombre proviene de dos raíces : latín y griega. • Registro de uso cosmético desde hace 2000 años. • Utilizado en... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceite de Arbol de Te

El aceite del arbol de te, se obtiene de la destilacion de las hojas del arbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia, los aborigenes de este pais la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. No se le conoce ningun tipo de toxicidad, ni efectos... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceite de Lavanda

Considerado uno de los aceites esenciales mas gentiles y versátiles que es utilizado exitosamente para tratar insomnio, depresión, impaciencia, estrés y ansiedad provee las mejores propiedades terapeuticas cuando es combinado incluso con otros aceites esenciales. Es tal vez uno de los aceites mas utilizados o el primero con el... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceite de Tomillo

El Tomillo (Thymus Vulgaris) es una planta nativa de la Europa Mediterránea ampliamente cultivada como hierba culinaria, aunque tambien ha sido utilizada como planta medicinal por cientos de años principalmente como antiseptico para enfermedades respiratorias y desordenes digestivos. El aceite esencial de Tomillo es extraído por medio de la destilación... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Neem : "La Farmacia del Pueblo"

Las propiedades medicinales y terapeuticas del Arbol de Neem han sido reconocidas desde hace cientos de años en la India. Su nombre científico Azadirachta Indica significa "arbol que crece libremente ". Los textos aryuvedicos describen al Arbol de Neem como astringente, suave y fresco que posee efecto calmante, pero ya... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

La Aromaterapia y las Vias Respiratorias

El concepto de “Aromaterapia” se dio a conocer alrededor del año 1860 y hasta hace 10 años era desconocido para la mayoria, ahora es un concepto en el que muchos profesionales de la medicina, de la cosmética y de otras areas estan incursionando. Desde hace tiempo aceites esenciales como Eucalipto,... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

Aceites Esenciales Para El Cuidado De Tu Piel

Existen culturas milenarias que utilizan aceites esenciales de plantas para cuidar y proteger su piel, entre ellas se encuentran la Indu, China y Egipcia. Evidencia arqueológicas indican el uso de prensas y envases que datan de miles de años que servian para extraer el aceite esencial de semillas, flores, frutos... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)

¿Que es la Aromaterapia?

Desde tiempos antiguos la naturaleza ha provisto recursos para que el ser humano pueda recuperar o mantener su salud, y fue precisamente en esos tiempos cuando no existia otros recursos como tecnología, medicamentos o medicos especializados que el hombre tuvo que utilizar las hojas, raices, frutos y semillas de las... (Publicado el 13 de Noviembre 2009)